現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

有限会社 喜久一本舗(以下、「当店」といいます)では、 お客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂きます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当店が開示頂いた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。


個人情報の定義

■個人情報の利用目的について:
当店は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定頂いたクレジットカード番号、銀行口座等のお支払情報を利用する場合があります。 2) ご注文の内容や配送方法等を連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用致します。 3) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用致します。 4) 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用致します。 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用致します。 ■個人情報の管理について: 当店は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員へ個人情報の取扱いを適正に行う社内教育を実施致します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等の徹底に努め、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) SSLサーバーで直接認証(オンライン審査)が行われるため、お客様のカード番号は当店ではお預かり致しません。

■第三者提供について:
個人情報の利用目的についての1)で明記した目的以外の第三者提供はございません。

■個人情報の開示について:
1) 当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示または削除の要求があった場合は、本人確認のできた場合に限り対応致します。尚、本人であることが証明できるもの(免許証、保険証等)の写しを、当店宛にご郵送、内容確認をさせて頂き、本人であることが明確になり次第、開示・削除の対応をとらせて頂きます。

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力
キーワードで絞る
商品ステータスで絞る





販売価格(税込)で絞る
 円から
 円まで